sábado, 6 de outubro de 2012

Croutons caseiros... Cá vai a receita

De volta para mais novidades,

Cá em casa há sempre sobras de pão e acredito que nas vossas casas aconteça o mesmo..... Assim, e de forma a aproveitar todos esses bocadinhos que ficam no saco um dia ou dois e depois já ninguém os quer comer, encontrei uma receita para croutons caseiros que têm sido um sucesso.

Além de serem óptimos para acompanhar um creme de cenoura, são bons mesmo como snack.

Para os que me têm pedido a receita e mesmo para as outras pessoas que gostam de aproveitar tudo, como eu, aqui fica então esta simples forma de aproveitar pão:

Croutons:

Pão cortado aos cubinhos (de preferência com 2 ou 3 dias)
sal fino q.b
alho em pó q.b
azeite q.b

Colocar todos estes ingredientes num tabuleiro que vá ao forno, por 10 minutos. A meio do tempo mexer os croutons. Assim que virem que estão douradinhos retirem e coloquem numa taça para arrefecer.

Sirvam ainda mornos e vão ver que desaparecem num instante!!! :)

Se sobrarem, coloquem num saco fechado e eles duram pelo menos 1 semana.


Sem comentários:

Enviar um comentário